| | | 百度

上合杜尚别峰会会址纳乌鲁兹宫掠影

【查看原图】
上合杜尚别峰会会址纳乌鲁兹宫掠影(人民网记者 屈海齐 摄)
上合杜尚别峰会会址纳乌鲁兹宫掠影(人民网记者 屈海齐 摄)
来源:人民网-国际频道  2019-07-1607:32
百度 救援队的协调员保罗·史密斯说:“有很多海洋生物会经过该水域进行迁徙,但是像这样大小的抹香鲸是不常见的,他们不经常来东边这片海域。

人民网杜尚别4月11日电(屈海齐 李明琪)纳乌鲁兹宫是塔吉克斯坦专门为2014年上海合作组织杜尚别峰会新建的会址,“纳乌鲁兹”在塔吉克语中意为“新的一天”。宫殿建筑风格极具塔吉克民族特色,共五层,内设12个大厅,包括会议大厅、接待厅、宴会厅等,各大厅风格迥异。纳乌鲁兹宫可同时容纳3200人,其主体建筑高46米,整个建筑群总面积近3公顷。殿内的木雕、彩绘天花板以及由当地半宝石为原料制作而成的佛罗伦萨马赛克均出自塔吉克斯坦本国工匠之手。

纳乌鲁兹宫旁设有花园,其中种植有红杉、冷杉、李树、栗子树等多种植物。

分享到:
(责编:谭晓祺(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
百度